Тар Ас (tap_ac) wrote,
Тар Ас
tap_ac

Categories:

Госдума заинтересовалась редактированием генома для «создания общества нового типа»

Парламент изучит возможность применения в России новейших репродуктивных технологий

Аппарат Государственной Думы разместил заказ на исследование возможности использования в стране вспомогательных репродуктивных технологий, обнаружили «Открытые медиа». Максимальная цена договора составит 8,97 млн рублей, работа должна быть выполнена до 30 ноября.
как и писалось время очень сильно убыстрилось они начали уничтожать ЧелоВеческую породу. Если сравнить нас например с породистыми собаками то у каждой породы есть данные ей от природы свойства и характеристики кто то след хорошо берёт кто то в охранных функциях хорош кто то просто для красоты.
Так и у людей есть созидатели а есть те кто только на рынках может торговать так природа распорядилась другого им не дано.И если скрестить одних с другими получается дворняжка всё что заложено от Бога-приРОДой будет утеряно.
Дальше сам текст гос. заказа. Так что всё намного хуже чем можно было представить.
Под это и работают больные дети на телевизоре вбивают в подкорку страх что может родиться больной ребёнок но ведь всегда есть выход просто приди...
И многие клюнут плюс они многое делают для безплодия что подтолкнёт многих в эти лаборатории.
Всё нормальных детей больше не будет будут ЭКО-ГМО а пожилым они помогут уйти.
***
1.2. Основание для выполнения ЭАИ: Программа научно-экспертной и исследовательской работы в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации в 2019 году.
1.3. Актуальность исследования.
Имея множество плюсов, вспомогательные репродуктивные технологии в своем применении имеют множество проблемных аспектов в социальной, правовой, этической и религиозной сферах. В первую очередь, это вопросы медицинского характера. Вмешательство в естественный процесс зачатияможет индуцировать сложные изменения в генетическом материале.
3. Провести анализ воздействия (в том числе и перспективных) вспомогательных репродуктивных технологий (клонирование, криогенного воскрешения, суррогатного материнства нового поколенияи т. д.) как факторов кризиса идентичности личности.
Раздел 3.3.4. Анализ изменения экономико-демографических процессов с учетом использования вспомогательных репродуктивных технологий в различных странах.
3. Провести исследование возможностей бесконфликтного развития нового поколения технологий использования вспомогательных репродуктивных технологий (редактирование генома, управление метаболизмом во время беременности и т. д.) для создания общества нового (договорного) типа и базирующихся на более совершенном (опережающем) законодательстве.
2. Психологическое сопровождение суррогатного материнства: государственный, семейный, личностный уровни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments