Тар Ас (tap_ac) wrote,
Тар Ас
tap_ac

Category:

Чада.

Свои будущие действия они начинают готовить заранее и по этому при должном опыте и знании где искать их можно просчитать как в своё время на основании документов "СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ" принятых задолго до сегодняшнего дня многие смогли разглядеть очертания наступающего электронного концлагеря.

Я бы хотел поговорить о том что происходит прямо сейчас и чему люди а в особенности родители не уделяют должного внимания. Я говорю о детях которые фактически уже не принадлежат родителям.
Они начинают с окон Овертона - посылов в сериалах и фильмах которые я научился неплохо подмечать и посыл от системы о детях примерно таков что они очень важны для системы и она будет всеми силами их защищать даже от собственных родителей.
Всему этому можно было бы и не верить если бы не законы которые они принимают.
Всё скорее всего началось с закона о ювенальной юстиции по которому детей из семьи могут изъять по многочисленным предлогам.
Далее в первый день работы кабинет Мишустина одобрило проект договора между РФ и Израилем о сотрудничестве в области усыновления детей. Зачем евреям гойские дети? Все знают как относятся ЯХВЕ избранные к не евреям так зачем им те кто почти как животные?
И ещё закон об эвакуации где дети будут эвакуироваться отдельно от родителей.
Ну и далее это:
В паспорте у россиян теперь осталось только две обязательные отметки: о регистрации и отношении к воинской службе. Штампы о браке и детях можно ставить по желанию.
Пока по желанию можно ставить но скоро и это уберут. Тоесть вы не сможете при необходимости доказать что являетесь родителем данного ребёнка.
Сподвигло написать этот пост информация которая гуляет в инете что детей которые были госпитализированы в Артеке переправили в Израиль и с учётом того что там могли быть дети из детдомов то это похоже на правду. Следом заболевшие дети в поезде.
Если написать по сложному для чего они им так нужны то на ум приходит фраза из сериала "Мы им нужны для размножения" этот намёк подтверждён многочисленными источниками только большинство поймёт это слишком поздно.
Сейчас появится (поле процедуры) молодое генетически изменённое (рнк вмешательство) поколение которое к тому же не сможет зачать обычным путём за что спасибо........ И им остаётся только надеяться на дорогостоящую процедуру ЭКО и о Боже какое совпадение государство которое собирает деньги на лечение детей по телевизору сделало её совершено бесплатной. А ЭКО это что то сродни фильму Чужой когда в вас помещают что то для вынашивания. Ну а далее на то что женщины выносят они никаких прав иметь не будут.
Ну и закончу фразой по памяти из сериала Конец детства где управитель земли который сделал так что главный герой вместе с женой не мог иметь детей сказал "Что я избавил вас от страданий которые скоро постигнут всех родителей" и в конце звучит ещё одна фраза "Посмотри в глаза этих детей они уже не люди"
Ещё немного допишу «люди» которые лишили людей пенсий через поднятие пенсионного возраста просто так постоянно давать по 10000 тысяч на детей (скоро это будет большая сумма при убыстряющемся обнищании людей) не будут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →